关于2020年第2季度《广播电视节目制作经营许可证》持证机构统计工作咨询的通知

2020-06-17 12:11 来源: 上海市文旅局

本市有关《广播电视节目制作经营许可证》持证机构:

  为方便本市《广播电视节目制作经营许可证》各持证机构执行《广播电视和网络视听统计调查制度》,做好2020年第2季度的统计报表,定于6月18日(周四)线上举行2020年第2季度广播电视和网络视听统计工作咨询,相关事项如下:

  一、咨询对象:2020年6月18日以前取得《广播电视节目制作经营许可证》的机构;

  二、咨询服务事项:《广播电视统计和网络视听统计调查制度》(见附件);

  三、上报时间:第2、3季度的广播电视和网络视听统计季报上报截止时间分别为7月10日、10月10日。

  网上直报的网址:gdtj.nrta.gov.cn

  其他广播电视统计咨询可通过caobin@scrft.com邮箱,或电话23118106联系;

  六、具体机构业务事宜,请加入QQ群“693373432”联系我局传媒机构管理处。

  附:广播电视和网络视听统计调查制度

                     


  上海市广播电视局

                          2020年6月15日