关于《关于规范本市房屋短租管理的若干规定 (暂定名)》(征求意见稿)征询公众意见的公告

2021-07-12 10:44 来源: 上海市文旅局

  为了加强本市房屋短期租赁活动的管理,保障房屋短租活动相关方及相邻权人的合法权益。根据市委、市政府有关要求,上海市文化和旅游局起草了《关于规范本市房屋短租管理的若干规定(暂定名)》(以下简称《若干规定》),文件形式拟为多部门联合发文的行政规范性文件。我局会同市公安、住建、网信、消防等相关部门认真研究,形成了《若干规定》(征求意见稿)。现将该文件公开征求意见,希望市民和各有关单位就相关内容提出意见和建议。有关事宜公告如下:

  一、市民和各有关单位可以将书面意见直接寄送上海市文化和旅游局(信封上注明对《若干规定》的反馈意见)。

  来信地址:上海市大沽路100号,上海市文化和旅游局,邮编:200003。

  二、市民和各有关单位也可以将书面意见传真至63290087。

  三、征求意见截止日期为2021年8月12日。


  上海市文化和旅游局

  2021年7月12日