近期信息公开

文化和旅游部关于公示首批国家全域旅游示范区名单的公告

  • 2019-09-06
  • 来源:文化和旅游部
  为贯彻落实《“十三五”旅游业发展规划》《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》关于创建国家全域旅游示范区的有关要求,文化和旅游部依据《国家全域旅游示范区验收、认定和管理实施办法(试行)》《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》,开展了首批国家全域旅游示范区验收认定工作,确定了首批国家全域旅游示范区名单,现予以公示。 
 
  我国公民和法人机构如对入选单位有异议,请于2019年9月11日前,通过电话实名向文化和旅游部反映,同时以书面方式提供事实理由和相关依据、证据,以及反映人姓名、工作单位(或反映机构名称)、身份证号(或统一社会信用代码)、联系方式(邮寄时间以邮戳为准),以便核查。  
 
  邮寄地址及邮编:北京市东城区朝阳门北大街10号文化和旅游部资源开发司,100020 
 
  联系电话:010-59882060,传真:010-59882093 
 
       
 
  附件:首批国家全域旅游示范区名单
 
 
 
 
文化和旅游部 
2019年9月4日
分享到: 
0