近期信息公开

关于我局机房设备搬迁、安装调试服务工程项目单一来源委托采购的公示

  • 2019-07-11

采购单位: 上海市文化和旅游局

采购项目名称:上海市文化和旅游局机房设备搬迁、安装调试服务工程项目

采购内容:市文旅局现有办公场地(四川中路276号)7F核心网络机房迁移至大沽路100号1F原食药监机房,重新搭建核心机房的基础设施。规划调整机房核心网络架构及主干链路接入;机房内所有系统及设备迁移;现有2F、10F、11F原有会议系统的迁移改建;文旅部会议电视系统迁移。

采购预算金额:221300.00元 (国库资金:221300.00元;自筹资金:0.00元;)

供应商:上海东方数据广播有限公司

供应商地址:上海市虹桥路1380号21层

单一采购理由:上海市文化和旅游局现有办公场地(四川中路276号)7F核心网络机房自从2012年建成至今一直由上海东方数据广播有限公司负责日常运维工作,且2F、10F、11F现有会议系统及文旅部会议电视系统也是由上海东方数据广播有限公司承建并运维至今,上述系统已安全稳定运行7年,因此我单位拟采用单一来源的方式进行采购,由上海东方数据广播有限公司承建上海市文化和旅游局机房设备搬迁、安装调试服务工程项目。

公示起止时间:2019-07-11至2019-07-18

分享到: 
0