近期信息公开

关于转发《关于申报2019年“上海科普教育创新奖”的通知》的通知

  • 2019-05-24
  • 来源:市文化和旅游局

各有关单位:

  2019年上海科普教育创新奖申报工作已正式开始,现将上海科普教育发展基金会《关于申报2019年“上海科普教育创新奖”的通知》(沪科基金[2019]2号)转发给你们。请按照通知要求,认真组织开展申报工作。

  2019年上海科普奖设“科普杰出人物奖”、“科普贡献奖”、“科普成果奖”、“科普传媒奖”、“科普管理优秀奖”、“优秀科普志愿者奖”及提名奖。拟申报的个人或组织可联系文旅局科技处申请申报账号及密码,并登录上海科普奖网站(www.shkpj.org.cn)奖项申报系统,在网上进行填报。网络申报工作截止日期为2019年6月14日(周五)。

  同时,书面材料请于2019年6月21日(周五)前报送文旅局科技处。申报材料包括:书面申报材料 2 套(申报表、附件及证明材料原件的合订本);申报表及相关附件材料的电子文档通过网上提交。如有项目成果的原始材料(如最新出版的科普图书、影视作品光盘、音像制品或可以证明实物的图片等)须提供2套。

  特此通知。

  附件:上海科普教育发展基金会《关于申报2019年“上海科普教育创新奖”的通知》

 

上海市文化和旅游局

2019年5月22日

 

  地  址:四川中路276号    

  电  话:23128091  

  联系人:王学勇    毛占刚  

  Email :shwgjkjc@163.com    kjc@scrft.com

分享到: 
0