辰山草地广播音乐节即将奏响

  • 2019-05-15

  一年一度的辰山草地广播音乐节如约而至。5月18日至19日,由上海广播旗下专业经典音乐频率经典947呈现的2019“纯净·如实”辰山草地广播音乐节将走进辰山植物园,四场音乐会将分别在大、小舞台奏响。

  此次音乐节阵容令人期待:石倚洁、韩蓬和薛皓垠这三位上海青年男高音歌唱家将带来“男高音之夜”,联袂演唱《我爱你,中国》《我的祖国妈妈》和《我和我的祖国》等歌曲,为新中国成立70周年献上真挚祝福。享誉欧洲的指挥家艾森巴赫也将携手新锐小提琴家陈锐隆重登场,中国听众最为熟知的柴可夫斯基《天鹅湖》圆舞曲以及迸发着速度与激情的勃拉姆斯《匈牙利舞曲》也在演奏之列。

  对于户外音乐节,高质量的晚间音乐演出之外,同样需要丰富的白天活动点缀郊野间的乐趣。据悉,今年开放型小舞台将有四位新生代音乐剧演员——党韫葳、方书剑、徐均朔和王洁璐登台。

分享到: 
0