5分钟卖出近15万张 第22届上海国际电影节开启线上售票

  • 2019-06-09
  • 来源:新民晚报

  第22届上海国际电影节今天上午8时整,准点开启线上售票。数据显示,1分钟售出超过4万张票(40252张);5分钟,售出近15万张票(149993张),30分钟突破20万张(201144张)。也就是说,近三分之一的上影节电影票在5分钟内完成了销售。对比数据,去年开票后1分钟内售出超过5万张影票,5分钟售出超过15万张,今年线上成交平稳。

  10时整,线下售票在47家影院窗口同时开启。相比去年此时影城大厅的人头攒动,今年来线下排队买票、取票的影迷不足百人,大家轻松地谈笑着排队,或取出影票后与第22届上影节的主题海报合影留念,“每年都来,不来总觉得心里空落落,来看看,跟大家聚聚。”

  来到影城现场的影迷今天收获了一个意外之喜,上海国际电影节官方衍生品影城旗舰店上午9时开门迎客,“海报系列”和“SIFF系列”主题系列产品被码放上架。笔记本、手机壳、文件夹、冰箱贴等海报衍生周边鲜亮活泼,还有13日即将正式发售的18款Q萌孙悟空手办也被摆上了柜台,叫人眼前一亮。

分享到: 
0